Menu

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN SISTEMAS DE VIDEOVIGILANCIA.

Los Sistemas de Video vigilancia2 (SV3) o cámaras de seguridad implementadas con la finalidad de garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones son considerados como el medio idóneo para realizar el monitoreo de actividades en escenarios empresariales, (control de la actividad laboral), públicos (seguimiento de tránsito) y domésticos.

La observación y el monitoreo realizado con y a través de los SV, involucran la grabación de imágenes (biométricos) de personas, es decir,de datos personales de acuerdo con la definición de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protecciónde datos personales”; en el artículo 3 literal c), lo define “...cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables”.

En el caso de las imágenes de personas determinadas o determinables, operaciones como la captación, grabación, transmisión, almacenamiento, conservación, o reproducción en tiempo real o posterior, entre otras, serán consideradas como Tratamiento de datos personales, en consecuencia, se encuentran sujetas al Régimen General de Protección de Datos Personales.

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados en calidad de Responsable del tratamiento, STERLING DE COLOMBIA S.A., en los sistemas de video vigilancia de sus oficinas, establecimientos comerciales al público5 a nivel nacional y parqueaderos, mediante cámaras, videocámaras, análogas o digitales, cámaras IP o mini-cámaras, circuitos cerrados de televisión (CCTV).

PROCESO DE TRATAMIENTO IMÁGENES y BIOMÉTRICO

el siguiente proceso está estructurado desde el área de sistemas, ha sido aprobado por la junta directiva, el representante legal y el gerente, quienes dictan las directrices:

  1. el sistema de video vigilancia de las tiendas,
    La infraestructura de video cuenta con instalación de cámaras y videograbadora, en todas las tiendas la videograbadora se encuentra ubicada dentro la caja fuerte con características especiales y particulares para su apertura, la grabación es permanente 7x24 y se reescribe cada 3 meses.
    Desde la oficina de gerencia se monitorea en jornada laboral y en tiempo real.
    Para validar la grabación, es necesario que se presente un evento, es decir, que falte una pieza en el inventario diario, el cual es realizado dos veces, al iniciar la jornada y al finalizarla; el administrador de la tienda informa a gerencia quien autoriza al área de sistemas para que el responsable de esta actividad (un solo profesional con credenciales de usuario y contraseña) descargue el video del día del evento, estearchivo (sin revisión alguna) es entregado a gerencia, quien personalmente verifica el archivo para identificar el evento, a continuación, luego de encontrar el evento descrito por el administrador, se solicita nuevamente al área de sistemas que el profesional extracte (copie a nuevo archivo), la sección de video que correspondiente a una fecha, hora de inicio y fin determinadas por el gerente, copie el recorte de tiempo solicitado y entregue la información solicitada al gerente. Únicamente el gerente dispone de la autoridad para remitirlo a las autoridades policiales o las que el evento indique sean las pertinentes.
  2. el sistema de video vigilancia de la sede administrativa,
    En este caso el SV no se monitorea en tiempo real, su objetivo principal es la seguridad de las oficinas, es decir, la irrupción inevitable de personas ajenas a la empresa.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

STERLING DE COLOMBIA S.A., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 860.048.245-5, con domicilio principal en la Carrera 19 No. 82-85 p. 8 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, con teléfono 57 (1) +57 1 623 3215. y página www.sterlingjoyeros.com.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará STERLING DE COLOMBIA S.A. con relación a los datos biométricos captados por el SV será el siguiente:

  • Las cámaras de seguridad instaladas en las tiendas y oficinas tienen como finalidad garantizar la seguridad de los bienes y/o personas que ingresan a las instalaciones de la organización; adicionalmente, se usará para verificación de identidad del cliente, empleados, contratistas, terceros; registro fílmico para la seguridad de las personas, bienes, instalaciones y la realización de operaciones, servicios y transacciones; consultar, capturar almacenar y verificar la huella dactilar y contrastar con la base de datos de la Registraduría Nacional del Estado Civil, firmar y aceptar contratos, operaciones y transacciones con la huella dactilar.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

El tratamiento que realizará STERLING DE COLOMBIA S.A., con la información personal de datos sensibles en el entendido que la imagen grabada en video es un biométrico UNICAMENTE será utilizada para fines de seguridad, en el caso de los establecimientos de comercio (tiendas) de los clientes, los dependientes de Sterling y personal de seguridad; y para el caso de las oficinas administrativas, para seguridad del personal administrativo, operativo, jefaturas y socios.

Cabe aclarar en especial con relación al personal de vigilancia, que se ha capacitado para orientarlos en el cumplimiento de sus deberes en materia de protección de datos personales, y a los Titulares de la información, para que tengan conocimiento de cómo ejercer sus derechos frente a los primeros, garantizando así el respeto por sus derechos fundamentales a la intimidad, al buen nombre y a la protección de datos personales, consagrados en artículo 15 de la Constitución Política a partir del cual se desarrolla el derecho de habeas data en Colombia.

El titular de los datos biométrico podrá ejercer sus derechos en las condiciones declaradas en la Política de tratamiento de Datos Personales y por los medios allí descritos.

AVISO EN LAS TIENDAS Y SEDE ADMINISTRATIVA

Dando cumplimiento y justificación a la Legitimación para el ejercicio de los derechos del titular6, la autorización para la captura de datosbiométricos a través de cámara de video vigilancia se podrá realizar cumpliendo el precepto normativo que indica, “Se entenderá que la autorización cumple con estos requisitos cuando se manifieste (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca.”, es posible publicar un aviso legible y a la vista que contenga la siguiente información:

El texto a continuación (en cursiva) es sugerido, ustedes pueden adoptar cualquier otro, pero debe contener cita a la normatividad, forma de contacto, y ubicación o forma de acceso de la publicación de la Política de Tratamiento de Datos Personales, reitero, a modo de sugerencia se propone el siguiente texto que obviamente puede ser ajustado de acuerdo a sus necesidades, “Nuestras instalaciones están siendo monitoreadas con cámaras de video vigilancia o circuito cerrado de televisión CCTV, con su ingreso y circulación, conductas inequívocas, usted nos autoriza a capturar y tratar por medio de video y/o fotografía datos personales de carácter sensible que nos permiten concluir de forma razonable que usted otorgó la autorización al tratamiento de sus datos. Usted tiene derecho de acceso, rectificación y supresión de acuerdo a lo indicado en la Ley 1581 de 2012, nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra publicada en www.sterlingjoyeros.com o puede solicitar a datospersonales@sterlingjoyeros.com

LISTADO DE TIENDAS

STERLING JOYEROS Matrícula No.:00222282 Aeropuerto Internacional El Dorado Nuevo Edificio T 1 +T 2 Bogotá D.C.
STERLING JOYEROS Matrícula No.:00434134 Av. 15 No. 123-30 L 2-210 Bogotá D.C.
STERLING JOYEROS Matrícula No.:00434136 Cr 11 No. 82-51 Lc 135 Bogotá D.C.
STERLING JOYEROS Matrícula No.:276969 Carrera 100 No. 5- 169 Local 156 Cali
STERLING JOYEROS Matrícula No.:43005802 Av. El Poblado Carrera 43A No. 6 Sur - 15 Local 4252 Medellin
STERLING JOYEROS Matrícula No.:576389 Cl. 79 #50-60 local 102, Barranquilla
STERLING JOYEROS Matrícula No.:0942690402 Calle del Jardín - Carrera 11 No. 39-21 Local 101 Cartagena
CAROLINA HERRERA AEROPUERTO Matrícula No.:02852468 Aeropuerto Internacional El Dorado Ampliación Espigan Norte Lc 2 - 17 Bogotá D.C.

Artículo 13. Políticas de Tratamiento de la información. Los responsables del tratamiento deberán desarrollar sus políticas para el tratamiento de los datos personales y velar porque los Encargados del Tratamiento den cabal cumplimiento a las mismas. Las políticas de Tratamiento de la información deberán constar en medio físico o electrónico, en un lenguaje claro y sencillo y ser puestas en conocimiento de los Titulares. Dichas políticas deberán incluir, por lo menos, la siguiente información: 1. Nombre o razón social, domicilio, dirección, correo electrónico y teléfono del Responsable. 2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad del mismo cuando esta no se haya informado mediante el aviso de privacidad. 3. Derechos que le asisten como Titular. 4. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. 5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización. 6. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES STERLING DE COLOMBIA S.A.

STERLING DE COLOMBIA S.A., identificado con Nit. 860.048.245-5 y con domicilio en la carrera 19 No. 82- 85 P 8 de la ciudad de Bogotá D.C., recolecta, almacena, usa y circula datos personales; requiere obtener su consentimiento para que, de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada, autorice la recolección, registro, almacenamiento, uso, circulación, supresión, procesamiento, compilación, intercambio, actualización, y disposición de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo.

Los datos personales solicitados por STERLING DE COLOMBIA S.A., corresponden exclusivamente a aquellos que resultan pertinentes, necesarios y adecuados para el desarrollo de las finalidades previamente informadas en la Política de Protección de Datos Personales, motivo por el cual, no requerimos el suministro de datos sensibles de los clientes de la organización, pero sí de nuestros colaboradores (empleados contratistas, temporales, entre otros), con todo ello, es facultativa su decisión de otorgarlos. STERLING DE COLOMBIA S.A., pone de presente que los datos aquí recolectados se emplean en el respeto de los derechos de consagrados en la legislación colombiana y en especial a la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios.

Usted podrá formular consultas, peticiones y reclamos ante la STERLING DE COLOMBIA S.A. con el propósito de conocer y/o informarse sobre el tratamiento del que son objeto, y cuando los mismos deban ser actualizados, modificados o rectificados. A su vez, si en el desarrollo de las diversas operaciones que se efectúen sobre sus datos personales, usted considera que estos han sido utilizados de manera contraria a las finalidades autorizadas o a las normas y principios que regulan el tratamiento de información personal, podrá comunicarse con STERLING DE COLOMBIA S.A., a fin de subsanar cualquier inconformidad o solicitar la supresión de los mismos si fuere procedente.

Si desea obtener más información en relación con los medios y mecanismos dispuestos por STERLING DE COLOMBIA S.A., para el ejercicio de los derechos que le asisten como Titular, se le invita a solicitar vía e- mail la Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales, así mismo para contactarse con el Responsable del tratamiento de la información personal, puede dirigirse a través del correo datospersonales@sterlingjoyeros.com

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Descargar

PRINCIPIOS PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

OBJETIVO

Capacitar al personal de STERLNG DE COLOMBIA S.A., en el conocimiento de los Principios Legales de la Protección de Datos Personales desarrollados en la Ley 1591 de 2012 y en sus decretos reglamentarios.

PRINCIPIOS

Principio de legalidad en materiade Tratamiento de datos El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
Principio de finalidad El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
Principio de libertad El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
Principio de veracidad o calidad La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
Principio de transparencia En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
Principio de acceso y circulación restringida
El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.
Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley.
Principio de seguridad La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Principio de confidencialidad Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

DEFINICIONES PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

OBJETIVO

Capacitar al personal de STERLNG DE COLOMBIA S.A., en el conocimiento de los conceptos básicos en relación a la Protección de Datos Personales desarrollados en la Ley 1591 de 2012 y en sus decretos reglamentarios.

DEFINICIONES

LEY ESTATUTARIA 1581 DE 2012 Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.
Autorización Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos personales.
Base de Datos Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
Dato personal Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales Determinadas o determinables.
Encargado del Tratamiento Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento Persona natural o jurídica, pública o privada, que porsímisma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
Titular Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
Tratamiento Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Aviso de privacidad Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las Mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
Dato público Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines Oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
Datos sensibles Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de Oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Transferencia La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un Receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
Transmisión Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

FINALIDADES PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

STERLING DE COLOMBIA S.A, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 860.048.245-5, con domicilio principal en la 19 No. 82-85 P 8 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, con teléfono + 57 (1) 623 3215 y página web www.sterlingjoyeros.com., informa a sus colaboradores y clientes, las finalidades que justifican el tratamiento a sus datos personales.

  • Para fines administrativos propios de STERLING DE COLOMBIA S.A.
  • Caracterizar clientes, grupos de interés y adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.
  • Dar tratamiento y respuesta a las peticiones, quejas, reclamos, denuncias, sugerencias y/o felicitaciones
  • Administrar los Sistemas de Información de la organización.
  • Conocer y consultar la información del Titular del dato que reposen en bases de datos de operadores de Centrales de riesgo, referente a su información Financiera, Comercial y Crediticia.
  • Adelantar encuestas de satisfacción de nuestros clientes.
  • Enviar mensajes con contenidos comerciales, nuevos productos, promociones, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.
  • Recopilar información de nuestros colaboradores asistentes a capacitación desarrolladas por la organización.
  • Consultar en entidades que maneje o administre bases de datos en Colombia y en el exterior,
  • Consultar información relacionada con la liquidación o pago de aportes al sistema de seguridad social y parafiscales (Presente, pasada y futura)
  • Consultar información relacionada con los derechos y obligaciones originados en virtud de cualquier contrato celebrado u operación que haya llegado o llegare a celebrar o realizar
  • Consultar multas y sanciones ante las diferentes autoridades administrativas y judiciales.
  • Consultar, información sobre activos, bienes o derechos en entidades públicas o privadas, que se encuentren en buscadores públicos, redes sociales o publicaciones físicas o electrónicas, bien fuere en Colombia o en el exterior.
  • Las cámaras de seguridad tienen como finalidad garantizar la seguridad de los bienes y/o personas que ingresan a las oficinas y tiendas.
Ord Finalidades
1 Acceso a subsidios
2 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Asistencia social
3 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Gestión de asociados o miembros de partidos políticos, sindicatos, iglesias, confesiones o comunidades religiosas y asociaciones, fundaciones y otras entidades sin ánimo de lucro
4 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Gestión de clubes o asociaciones deportivas, culturales, profesionales y similares
5 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Gestión de medios de comunicación social
6 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Gestión de medios de comunicación social
7 Actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales - Gestión de organizaciones no gubernamentales
8 Capacitación
9 Comercialización de datos
10 Educación
11 Educación y cultura - Becas y ayudas a estudiantes
12 Educación y cultura - Deportes
13 Educación y cultura - Educación especial
14 Educación y cultura - Encuestas sociológicas y de opinión
15 Educación y cultura - Enseñanza Informal
16 Educación y cultura - Enseñanza Media
17 Educación y cultura - Enseñanza no formal
18 Educación y cultura - Enseñanza pre-escolar y primaria
19 Educación y cultura - Enseñanza secundaria
20 Educación y cultura - Enseñanza técnica o tecnológica formal
21 Educación y cultura - Enseñanza universitaria o superior
22 Educación y cultura - Otras enseñanzas o eventos
23 Educación y cultura - Protección del patrimonio histórico artístico
24 Ejercicio de un derecho
25 Empleado
26 Finalidades varias - Atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR)
27 Finalidades varias - Concesión y gestión de permisos, licencias y autorizaciones
28 Finalidades varias - Fidelización de clientes
29 Finalidades varias - Fines históricos, científicos o estadísticos
30 Finalidades varias - Gestión de estadísticas internas
31 Finalidades varias - Gestión de sanciones
32 Finalidades varias - Prestación de servicios de certificación
33 Finalidades varias - Procedimientos administrativos
34 Finalidades varias - Publicaciones
35 Finalidades varias - Registro de entrada y salida de documentos
36 Finalidades varias – Transporte de pasajeros - Reservas y emisión de tiquetes de transporte
37 Finalidades varias - Transporte de mercancía a nivel nacional
38 Finalidades varias - Fidelización de propietarios de vehículos
39 Financiera
40 Formación
41 Gestión contable, fiscal y administrativa - Administración de edificios
42 Gestión contable, fiscal y administrativa - Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados
43 Gestión contable, fiscal y administrativa - Control de Inventarios
44 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión administrativa
45 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de clientes
46 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de cobros y pagos
47 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de facturación
48 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión de proveedores
49 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión económica y contable
50 Gestión contable, fiscal y administrativa - Gestión fiscal
51 Gestión contable, fiscal y administrativa - Históricos de relaciones comerciales
52 Hacienda pública y gestión económico-financiera - Gestión de catastros inmobiliarios
53 Hacienda pública y gestión económico-financiera - Gestión deuda pública y tesorería
54 Hacienda pública y gestión económico-financiera - Gestión tributaria y de recaudación
55 Hacienda pública y gestión económico-financiera - Regulación de mercados financieros
56 Hacienda pública y gestión económico-financiera - Relaciones comerciales con el exterior
57 Justicia - Prestación social
58 Justicia - Procedimientos judiciales
59 Justicia - Registros notariales
60 Marketing
61 Población vulnerable
62 Prestación de Servicios - Prestación de servicios de comunicaciones
63 Prestación de Servicios - Prestación de servicios públicos
64 Publicidad y prospección comercial - Análisis de perfiles
65 Publicidad y prospección comercial - Encuestas de opinión
66 Publicidad y prospección comercial - Prospección comercial
67 Publicidad y prospección comercial - Publicidad propia
68 Publicidad y prospección comercial - Segmentación de mercados
69 Publicidad y prospección comercial - Sistemas de ayuda a la toma de decisiones
70 Publicidad y prospección comercial - Venta a distancia
71 Recursos humanos - Acción social a favor de funcionarios públicos
72 Recursos humanos - Control de horario
73 Recursos humanos - Control de patrimonio de funcionarios públicos
74 Recursos humanos - Formación de personal
75 Recursos humanos - Gestión de nómina
76 Recursos humanos - Gestión de personal
77 Recursos humanos - Gestión de trabajo temporal
78 Recursos humanos - Prestaciones sociales
79 Recursos humanos - Prevención de riesgos laborales
80 Recursos humanos - Promoción y gestión de empleo
81 Recursos humanos - Promoción y selección de personal
82 Salud
83 Sanidad - Gestión de Sisbén
84 Sanidad - Gestión y controlsanitario
85 Sanidad - Investigación epidemiológica y actividades análogas
86 Seguridad - Investigaciones privadas a personas
87 Seguridad - Seguridad
88 Seguridad - Seguridad y control de acceso a edificios
89 Seguridad pública y defensa - Actuaciones de fuerzas y cuerpos de seguridad con fines administrativos
90 Seguridad pública y defensa - Actuaciones de fuerzas y cuerpos de seguridad con fines policiales
91 Seguridad pública y defensa - Gestión y control de centros e instituciones penitenciarias
92 Seguridad pública y defensa - Protección civil
93 Seguridad pública y defensa - Seguridad vial
94 Seguridad pública y defensa - Solicitudes de visado/residencia
95 Seguridad pública y defensa - Trámites de servicio militar
96 Servicio de telecomunicaciones - Comercio electrónico
97 Servicio de telecomunicaciones - Guías/catálogos de servicios de telecomunicaciones
98 Servicio de telecomunicaciones - Prestación de servicios de telecomunicaciones
99 Servicio de telecomunicaciones - Medidas de control de hurto de celulares
100 Servicios de salud - Historial Clínico
101 Servicios de salud - Programas de promoción y prevención
102 Servicios de salud - Registro de citas médicas u odontológicas
103 Servicios de salud - Registro de Donantes
104 Servicios de salud - Registro de imágenes y exámenes diagnósticos
105 Servicios de salud - Salud mental
106 Servicios de salud - Salud Sexual y reproductiva
107 Servicios económico-financieros y seguros - Cuenta de crédito
108 Servicios económico-financieros y seguros - Cuenta de depósito
109 Servicios económico-financieros y seguros - Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones financieras
110 Servicios económico-financieros y seguros - Gestión de fondos de pensiones
111 Servicios económico-financieros y seguros - Gestión de patrimonios
112 Servicios económico-financieros y seguros - Gestión de tarjetas de crédito y similares
113 Servicios económico-financieros y seguros - Prestación de servicios de solvencia patrimonial y crédito
114 Servicios económico-financieros y seguros - Registro de acciones y obligaciones
115 Servicios económico-financieros y seguros - Seguros de vida y salud
116 Servicios económico-financieros y seguros - Seguros Generales
117 Trabajo y bienestar social - Acción a favor de inmigrantes
118 Trabajo y bienestar social - Ayudas para el acceso a vivienda
119 Trabajo y bienestar social - Formación profesional ocupacional
120 Trabajo y bienestar social - Inspección y control de seguridad y protección social
121 Trabajo y bienestar social - Pensiones, subsidios y otras prestaciones económicas
122 Trabajo y bienestar social - Prestaciones a desempleados
123 Trabajo y bienestar social - Prestaciones de asistencia social
124 Trabajo y bienestar social - Prestaciones de garantía salarial
125 Trabajo y bienestar social - Promoción social a la juventud
126 Trabajo y bienestar social - Promoción social a la mujer
127 Trabajo y bienestar social - Protección del menor
128 Trabajo y bienestar social - Relaciones laborales y condiciones de trabajo
129 Trabajo y bienestar social - Servicios a favor de toxicómanos
130 Trabajo y bienestar social - Servicios sociales a la tercera edad
131 Trabajo y bienestar social - Declaración y pago de aportes de seguridad social
132 Trabajo y bienestar social - Servicios sociales a personas en situación de discapacidad
133 Finalidades varias - Campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de Datos personales.
134 Finalidades varias – Custodia y gestión de información y bases de datos.
135 Gestión contable, fiscal y administrativa – Atención y seguimiento de Requerimientos de autoridad Judicial o administrativa.
136 Gestión contable, fiscal y administrativa – Verificación de datos y referencias
137 Gestión contable, fiscal y administrativa – Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
138 Gestión contable, fiscal y administrativa – Verificación de riesgo de salud
139 Gestión Técnica y Administrativa – Administración de Sistemas de Información
140 Gestión Técnica y Administrativa – Administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios, etc.
141 Gestión Técnica y Administrativa – Desarrollo Operativo
142 Gestión Técnica y Administrativa – Envío de comunicaciones
143 Publicidad y prospección comercial - Ofrecimiento productos y servicios
144 Servicios económico-financieros y seguros - actividades encaminadas a la gestión integral del seguro contratado
145 Servicios económico-financieros y seguros - actividades encaminadas a la verificación de requisitos del seguro contratado (relacionados con estados de salud de las personas)
146 Servicios económico-financieros y seguros - actividades encaminadas a la verificación de requisitos del seguro contratado (Diferente a lo relacionado con estados de salud de las personas)
147 Servicios económico-financieros y seguros – Trámite de pago, reembolso, cancelación y/o revocación de seguros
148 Finalidades varias - Remisión de información a los titulares, relacionada con el objeto social de la organización
149 Servicios económico-financieros y seguros - Servicios en soporte técnico a la industria aseguradora
150 Servicios de salud – Gestión de órdenes médicas y medicamentos
151 Servicios de salud – Gestión autorizaciones servicios de salud

Formulario de PQR

X

Registro

Sus datos personales se utilizarán para respaldar su experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.